Протесты в Белоруссии
Протесты в Белоруссии

Евросоюз поддерживает "мирные" (в кавычках) протесты в Белоруссии, главы МИД объявили выборы президента Александра Лукашенко сфальсифицированными и договорились о санкциях к Белоруссии. И даже выдвигались предложения о санкциях к России за события в Белоруссии.

Ещё не утихло во Франции движение желтых жилетов, в США бушуют негритянские страсти - Евросоюз продолжает играть с уличным огнем.

В век информационных технологий скатываемся в средневековую форму выяснения отношений. Кто больше людей на улицу выведет, тот и прав?

Большинство людей занимается личными делами, их меньше всего волнует политика. При любом политическом режиме можно создать для себя благополучную жизнь. Можно совместно создавать рай на земле, но только без политики и политических потрясений.

Неужели люди с неврозами и психозами, насидевшиеся в карантинах и вышедшие на улицы захватывать правительственные учреждения, и есть демократия?

Если Евросоюз и США дают карт-бланш белорусским мятежникам, то у них стопроцентно и собственные люди с радикальными настроениями захотят его получить. Неужели европейские и американские политики не понимают, что рубят под собою сук?

Может Лукашенко и сфальсифицировал выборы, это сложно установить. Но его фальсификация не стоит кровавой гражданской войны.

Надо понимать, что при разумном подходе и даже очень скоро при отлаженной национальной культуре любая диктатура изживает себя. Восстания лишь только сменяют одну диктатуру на другую диктатуру.

Современные информационные технологии позволяют сделать точный подсчет и установить истину, но только их нужно не бояться и смело внедрять в жизнь.

Вообще, подсчитывать голоса на выборах во всех странах должна независимая международная организация. Необходимо максимально минимизировать человеческий фактор в этом подсчете. И как это сделать - догадаться не сложно. Но только многие люди с преступной моралью против этого пути.

Лучший космополитизм категории

  • Политический феномен ЛДПР (5319) Андрей Булатов 2007-12-02 18:15:00

    В очередные выборы в Государственную Думу законодателям приходится делить парламентские места с партией Владимира Жириновского. И вряд ли когда-нибудь оппозиционным...

    Подробнее: Политический феномен ЛДПР

  • Двухпартийная власть - это плохо (5214) Андрей Булатов 2007-12-03 18:15:00

    Образно выражаясь, политика исходно строится вокруг государственного бюджета. Левая партия требует бюджет раздать бедным и жить в мире и согласии. Правая партия...

    Подробнее: Двухпартийная власть - это плохо

  • Кандидат в президенты России (4315) Андрей Булатов 2007-12-15 18:15:00

    Решительная и неотвратимая российская политика наводит некоторый ужас на демократические слои интеллигенции, мнящие себя властелинами государства. Де-юре вроде бы народ имеет волю...

    Подробнее: Кандидат в президенты России

  • Жириновский - наш парень (4980) Андрей Булатов 2007-12-16 18:15:00

    Партия Единая Россия благодаря нашим совместным усилиям набрала большинство депутатских мандатов в Государственной Думе. И это правильно, для политически и экономически развивающейся России...

    Подробнее: Жириновский - наш парень

  • Отличие капитализма от коммунизма (106) Андрей Булатов 2022-05-13 14:59:17

    Капитализм образовался в мире естественным образом. Для капитализма никто изначально не создавал идеологию, не навязывал её обществу. Коммунизму предшествовала...

    Подробнее: Отличие капитализма от коммунизма

Сакура

Законы будущего мира,
концепция российского космополита Андрея Булатова:

Законы будущего мира