Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

За нравственность нужно бороться
За нравственность нужно бороться

Люди неразумные создают боевые отряды и силой оружия утверждают на планете свою волю. Всё их зло в отсутствии у них разума.

Захватил территорию – она всё равно не будет твоей собственностью! Ты должен словом убедить соседей, что земля по праву принадлежит тебе, тогда и навеки она будет твоею. Но если держать людей под прицелом автомата, то у них лишь только будет возрастать желание лишить тебя собственности. Никакое оружие не защитит тебя от возмездия.

Людям нравственным тоже следует создавать боевые отряды, но их оружием должно быть вдохновенное слово, призывающее к миру и порядку.

К безнравственности человечество стихийно идёт. А чёрные деятели искусства в погоне за сиюминутной славой и гонорарами используют развращающееся увлечение людей. В массовом прокате снимают фильмы, где пропагандируется поклонение перед силой оружия.

Разумеется, нельзя заставлять вдохновенную личность на работы с определённой направленностью. Но мы в праве беседовать с деятелями культуры и приходить с ними к единому мнению о сути человеческого бытия, о добре и зле.

Следует помогать писателям, которые одержимы не гонорарами, а словом Божьим.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология