За нравственность нужно бороться

Люди неразумные создают боевые отряды и силой оружия утверждают на планете свою волю. Всё их зло в отсутствии у них разума.

Захватил территорию – она всё равно не будет твоей собственностью! Ты должен словом убедить соседей, что земля по праву принадлежит тебе, тогда и навеки она будет твоею. Но если держать людей под прицелом автомата, то у них лишь только будет возрастать желание лишить тебя собственности. Никакое оружие не защитит тебя от возмездия.

Людям нравственным тоже следует создавать боевые отряды, но их оружием должно быть вдохновенное слово, призывающее к миру и порядку.

К безнравственности человечество стихийно идёт. А чёрные деятели искусства в погоне за сиюминутной славой и гонорарами используют развращающееся увлечение людей. В массовом прокате снимают фильмы, где пропагандируется поклонение перед силой оружия.

Разумеется, нельзя заставлять вдохновенную личность на работы с определённой направленностью. Но мы в праве беседовать с деятелями культуры и приходить с ними к единому мнению о сути человеческого бытия, о добре и зле.

Следует помогать писателям, которые одержимы не гонорарами, а словом Божьим.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.