Право на физическое насилие

Люди с низкой духовностью гордятся тем, что они могут легко применить физическое насилие к своим противникам. И это вот примитивное средство выяснения отношений они ставят в основу своей жизнедеятельности.

Люди нравственные тоже имеют право на физическое насилие в тех случаях, когда слово уже бессильно. И если насилуют мать, то ты должен без всякой истерики с твёрдым духом убить насильника. Потому что время в данной ситуации ограничено, невозможно просветлить разум человека и привести его к Богу.

И ты обязан перед матерью взять на себя весь грех произошедшего события! Твоя вина в том, что по земле ходят нравственные уроды, и ты допустил возможность совершения ими омерзительных поступков.

Слова бывают разными. Есть слово, которое предупреждает о совершении возмездия за безнравственный поступок. Это слово слабое, его люди не очень боятся. Наоборот, они даже обольщены действовать на укор этому слову.

И есть вдохновенное слово от Бога, которое объясняет людям смысл жизни, указывает на пути обретения счастливой жизни. И вот чтобы не приходилось применять физическое насилие, следует не лениться проповедовать в обществе слово Божье, раскрывать истину человеческого бытия.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.