Все люди братья и сёстры

Человек с гуранской духовностью может говорить вечно, даже если его не слушают. Но не все имеют таковую духовность, а поэтому устают доказывать правоту и начинают действовать на основе своих принципов жизни.

Этих людей мы сами вынуждаем совершать действия, не прислушавшись к их мнению. И какие бы они злодеяния не совершили – это наша вина.

Необходимо слушать людей, чтобы не приходилось отвечать на их действия. Необходимо соглашаться, потому что в каждом высказывании есть доля истины.

Если человек просит что-то, то надо ему дать больше того, чего он просит. А это значит, его надо научить брать самому.

Все мы на земле братья и сёстры, всё у нас общее. Никто не обязан спрашивать разрешения, беря что-либо с общего стола.

Если один человек оставил второго человека голодным, то в этом вина не первого, а второго. Тот человек, которого обидели, виновен в том, что не смог пробудить в злодее братские чувства. И если обиженный продолжает обижаться, то он должен оставаться голодным, пока не обретёт в своём сердце слово Божье.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.