Влюбить в себя женщину

В первую очередь ты должен быть орлом и каждую строптивую даму сможешь обуздать. Это значит, что должен в жизни хладнокровно и решительно совершить любой поступок, который не запрещает разум с совестью.

Чтобы покорить женщину, в ней необходимо подавить по отношению к себе все её мыслительные способности, ибо в мыслях она сомневается, не доверяет. Любовное чувство – это состояние абсолютной веры. И как только она начинает думать, следует сразу же рушить в ней этот процесс элегантным обворожительным поведением, целованием её пальчиков. Если продолжает настырно цинично размышлять, то ты должен убедить эту даму, что собственной жизнью нисколько не дорожишь, готов завоевать весь мир ради её любви к себе.

Любовь у женщины следует проверять, ибо это такое существо, которое может весьма убедительно обманывать. Если она не согласна жить с тобой в шалаше, то никакого серьёзного отношения к тебе нет. Истинно любящая женщина пойдёт с тобой хоть на край света, живой ляжет с тобой в могилу.

Любовь имеет свойство остывать, поэтому нельзя лениться разогревать чувства любовной игрой, ежедневными ритуалами ухаживания. Когда у обоих влюблённых лица сияют светом, то никакая жизнь им не тяжела.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.