Как доказать любовь?

Изначальная причина образования всякого межличностного отношения необходимо эгоистическая, прагматическая, имеет определённый соблазн. И всякий человек от эгоиста до праведника изначально лицемерит, играет в любовь.

Но затем, когда игра достигает определённого апогея, эгоистическая причина умирает! Человек входит в азарт, в состояние вдохновения и ему уже для себя ничего не нужно. Игра в любовь перерастает в искреннюю любовь.

Действительно ли пробудились любовные чувства? Об этом очень трудно судить, это даже не понимает до конца сам влюблённый. Как убедиться в любви?

Любовь должна пройти испытания. Испытывается она временем, ибо любовь вечная, никогда не увядает. Испытывается она бескорыстными поступками: влюблённый, делая добро, не ждёт ответной благодарности. Делая добро, влюблённый получает всего лишь прекрасное настроение от счастливых людей.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.