Как уничтожать врагов?

А разве ненависть может что сделать? Вытаращенные глаза из-под лба, отягощённые мысли, несвязанные слова. Ненависть побуждает убить заклятого врага, но даже и это ты не сможешь сделать: руки будут трястись от злобы.

Врагов нужно уничтожать исключительно только любовью! С любовью взгляни на своего врага, прочувствуй всю его душу, стань им, испытай сострадание к нему. Ласковыми словами помоги его душе обрести пути к истинному духу.

Если враг угрожает людям, и слова не доходят до его души, то его приходится убивать. И убивать следует тоже с любовью, с твёрдым духом. Все мы дети Божьи, но есть среди нас и блудные дети. И если убиваешь брата своего, то проси Господа принять его душу грешную. Если пожелаешь ему ада, то сам будешь в аду, а он будет в раю.

Сакура

Рейтинг: 4 / 5
Всего голосов: 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.