Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

В чём загадка женщины?
В чём загадка женщины?

В мужчине нет ничего особенного: лишь только одни сплошные убеждения, которые он самоотверженно отстаивает ради привлечения к себе внимания прекрасных женщин. И если он не чувствует в себе Квазимодо, то вообще не имеет права называть себя мужчиной: у него отсутствует  устремление завоевать свою половину и подчиниться её власти. Красота принадлежит исключительно женщинам!

Женщины созданы властвовать над мужчинами, чтобы те заботились о них, о детях, о будущем поколении. Власть свою осуществляют через манипуляцию половым чувством, сознанием. Во взгляде обворожительного человеческого существа улавливается загадочная искорка ведьмы, которым она прожигает мужское сердце, захватывает сознание и пленит волю. Женщина своей сознательной неопределённостью рушит в мужчине все логические построения, лишает его рассудка и побуждает совершать смелые поступки.

Настоящий мужчина отважно отдаёт всего себя женскому взгляду и из Квазимодо превращается в рыцаря. Но кто себя исходно считает рыцарем перед женщинами, те становятся жалкими беспомощными уродами.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология