Похороны воина Гурана

Смерть есть долгожданное радостное событие в жизни вдохновенной личности. Но смерть воина Гурана есть также горе для всех людей на планете, ради которых он жил, которым дарил свет своей души.

На похороны не приглашают, все могут проводить в последний путь самоотверженных сыновей и дочерей Божьих. И тело воина Гурана должно быть предано стихии огня – символу пламенной души, хаосу Гурана. И пусть воин Гурана в последний раз в полночь даст свет людям, сгорая в ярком пламени костра.

После сожжения тела близкие соратники должны улечься спать, а на рассвете воспрянуть духом и сядут за поминальный стол с едой. После чего они раздадут прах воина Гурана всем, кто прибыл на похороны. Все пусть везут священный прах в свои страны.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.