Суть женской красоты

Бывает, внешность женщины не очень, но, пообщавшись с нею, она предстаёт богиней, сердце разрывается от её красоты и привлекательности. Модели, напротив, красивы только на подиуме -  при близком созерцании не пробуждают никаких чувств.

Разве могут быть у психически здорового мужчины влечения к мёртвой женщине? А модель с длинными ногами и без души – это и есть покойница, привлекательная только некрофилам.

Пусть будут уродливый нос, косоглазие, кривые ноги, но если есть яркая ослепляющая душа, то она скрывает все недостатки женщины и сводит мужчину с ума.

Истинная волнующая красота женщины в её умении обманывать, в умении скрывать свои недостатки игривым взглядом, улыбкой. Пиковая дама, прекрасная ведьма – удел настоящего мужчины, воина. И если ты смог обуздать роковую женщину, то можешь считать себя мужчиной. А в противном случае ты есть тряпка, обыватель, потенциальный сексуальный извращенец.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать

кио Русич аватар
кио Русич ответил в теме #2405 05 окт 2010 16:01
Идеальная жен(Чин)а та, у которой идеальный муж(Чин).

B)

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.