Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Совместимость характеров
Совместимость характеров

Любые две разные личности могут построить динамичные отношения, создать между собою дружбу и любовь, но для этого нужно очень хорошо работать над собою, терпеливо и настойчиво общаться.

В совместной деятельности и даже в семейных отношениях необходимо быстро принимать общее решение. Но только одни люди решительные, так как спокойно относятся к непредвиденным обстоятельствам, а другие тщательно до мелочей всё взвешивают, теряют время - им сложнее сблизиться, постоянно пробуждается друг к другу раздражение. Хотя, их союз сложный, но идеальный: сдерживают и подталкивают друг друга, продуманно решая тем самым задачи и уверенно действуя.

В сексуальной близости один партнёр быстро возбуждается, а другому необходимы длительные ласки. И всё равно, между ними можно построить здоровый и страстный секс! Легко возбудимый может брать на себя инициативу и добиваться расположения; удовольствие, которое достаётся через труд, намного слаще мастурбации.

Одни мотивируют свою жизнь высокими целями, а других движут обычные потребности. Первые называют вторых животными, а вторые относятся к первым, как к дуракам, к невменяемым. И всё же, между ними очень даже целесообразна социальная связь: вторые сдерживают первых от маниакальных состояний, а первые заставляют вторых стремиться к духовности.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология