Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Семья
Семья
Воспитание личности протекает и должно протекать исключительно в семье. Общество - это среда взаимодействия, проверка приобретенных навыков поведения и характера.

Мужчины должны работать и обеспечивать благосостояние семьи. Это есть традиционное мужское право быть добытчиками материальных благ и вряд ли в будущем какие-то основания изменят мужское право.

Мужчины заняты проблемами вне семьи, поэтому воспитание детей - прерогатива женщин, женское право. И это нелегкое и очень ответственное женское право по воспитанию детей не обязывает женщин добывать семье средства для жизни.

Да и для самого воспитания детям следует в меру видеть отца. От долгого и нудного общения притупляется внимание и даже пробуждается раздражение. А от редких встреч ребенок лучше распознает манеры поведения, характер отца и применит эти познания для формирования собственной личности.

Жена при постоянном наблюдении за ребенком проследит формирование личности и характера. А если волевые и нравственные установки начнут складываться по другому сценарию, то мужу уже придется чаще бывать дома и оказывать жене содействие.

Воспитание личности протекает и должно протекать исключительно в семье. Общество - это среда взаимодействия, проверка приобретенных навыков поведения и характера.

И это безнравственное и ненормальное явление, когда индивида воспитывает не семья, а общество. От общественного воспитания появляются не личности, а стадо баранов.

Человек сам должен воспитывать общество и устанавливать, охранять законы совместной жизни на общей нашей планете.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология