Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Любовь к женщине
Любовь к женщине
Женщина раскрывает в мужчине внутренние потенциалы, а с ними и приходит Любовь. Любовь - это такое состояние души и духа, с которым мир начинаешь понимать иначе и видишь перед собою смысл жизни.

На планете много красивых женщин, обворожительных певиц и актрис, но жгучая любовная страсть пробуждается к одной единственной женщине - она и заслоняет собою всех остальных. Любовь изменяет восприятие - и любимая женщина становится самой лучшей и самой красивой.

Любовь между мужчинами и женщинами обязательно должна иметь хоть маленькую перспективу быть взаимной. Если у мужчины со здравым умом нет никакого шанса на взаимность, то вряд ли он будет страдать и вынашивать планы ухаживания. Он будет любоваться красивой женщиной, но душа вовсе не станет метаться в порывах любви. Любовь в нем воспламенится и сведет с ума, как только женщина на него загадочно посмотрит и подаст надежду.

И что же дает мужчине любовь?

Это в первую очередь радость общения! Ведь мобилизуешь все ресурсы организма, выкладываешь все свое красноречие с единственной целью выстроить вечные несокрушимые отношения и объединить воедино два разных существа, две половинки.

Любимая женщина раскрывает в мужчине способности и вдохновение. С этой внутренней силой уходит страх перед окружающим миром и начинаешь радоваться жизни.

Даже друзья не всегда скажут о твоих недостатках, они лучше воспользуются ими в социальной конкуренции, в борьбе за лидерство. Любимая женщина же каждую нотку характера тщательно просмотрит, изучит и начнет укреплять их своими капризами, женскими издевками. Ведь ей же нужен сильный мужчина, нужна опора в жизни.

Сознанием слабых мужчин манипулируют политики, начальники на работе. И любимая женщина тоже создает коррективы в ауре на голове, но с целью, чтобы мужчина меньше поддавался влиянию, никто его от неё не увел. Любовь к женщине защищает от политической демагогии.

Женщина раскрывает в мужчине внутренние потенциалы, а с ними и приходит Любовь. Любовь - это такое состояние души и духа, с которым мир начинаешь понимать иначе и видишь перед собою смысл жизни.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология