Для чего Моська лает на Слона?

Писатели посредством интуиции глубоко чувствуют психологическую сущность человека. И баснописец Иван Крылов остро высмеивал пороки людей.

Если Моська лает на Слона - знать, она сильна! Равно и большинство оппозиционеров некультурно и грязно ругают власть с одной единственной целью - потешить свое самолюбие, повысить себе оценку.

В советское время за такую ругань можно было угодить в сталинские лагеря, но во времена всеобщей гласности и нецензурной критики для хамов сплошное раздолье выплеснуть на власть и общество всю накопившуюся грязь из себя. А тем более, анонимный интернет вообще позволяет это сделать без всякой ответственности.

Выносят на обсуждение горе-оппозиционеры проблемы справедливости, неравномерное распределение благ. Но обездоленных-то среди них вряд ли мы найдем.

У бедных людей нет времени заниматься оппозиционной деятельностью. Озабоченность своим благосостоянием вынуждает их больше внимания уделять себе и семье, работе, а не следить за политиками. От смены политических режимов экономика работать не станет лучше.

В прошлом люди из дворянского сословия из-за скучной жизни одержимы были войнами и революциями. Теперь в крупных обеспеченных городах люди от безделья или собираются в гей-парады, или захватывают улицы и требуют отставки правительства. Фараоны в Древнем Египте строили пирамиды, но современное прагматичное население проблематично увлечь этим занятием.

Можно увлечь себя волонтерским занятием и творить вокруг себя добро, но для оппозиционера не царское это дело. Самовлюбленный эгоцентрист, не имеющий никакого уважения к власти, по природе своей злобен, а поэтому он не расположен к волонтерскому добродушию. Голодных и обездоленных людей оппозиционеры лишь только используют в своих политических провокациях, а как улучшить их жизнь - это у них на последнем месте, не сегодня, а потом обещают им райскую жизнь.

Аморальные оппозиционные силы идут к власти не для того, чтобы кардинально поменять жизнь в стране, их цель - самим занять место у "кормушки".

С коррупцией и остальной преступностью можно покончить в одночасье - для этого необходима масштабная и глубинная информатизация общества. Но оппозиционеры, постоянно обличающие власть в воровстве, к информационным технологиям не очень радушно относятся. Убеждают людей, что якобы попадем в информационное рабство.

Контроль за властью должен быть со стороны общества. Но только контроль, а не целенаправленное разрушение авторитета власти и ввержение страны в хаос.

Контроль следует осуществлять в судебном порядке по фактам чиновничьего произвола. Основа всякого судебного разбирательства - это презумпция невиновности. Но оппозиционеры, как правило, на основе сомнительных фактов сразу же вешают ярлыки воров и жуликов - такова их аморальная психологическая сущность.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать