Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Семейные ссоры
Семейные ссоры
Но главная причина раздражительности - это условия работы. Людей ведь заставляют быть вежливыми, улыбаться клиентам. И все восемь часов приходится носить на лице улыбку, от которой больше всего и устаешь.

Все ведь замечали, как заплеваны прямо под ногами подземные переходы, пешеходные дорожки и тротуары. Удовольствия мало на все это наступать, особенно на свежее "творчество". Поэтому людей и раздражают понаставленные веб-камеры, из-за которых смачно плюнуть нельзя.

Отвращение и раздражительность вызывают рвотные и плевательные рефлексы. И с таким душевным состоянием человек ещё и приходит в семью, из-за пустяков, мелочных поводов начинаются семейные ссоры, доходящие до рукоприкладства.

Раздражительность усиливается в толкучке в общественном транспорте. Человек устает на работе, а потом ещё на пути к дому наступают на ноги. Это важно для нравственного здоровья общества как-то делать более комфортабельные перевозки пассажиров.

Но главная причина раздражительности - это условия работы. Людей ведь заставляют быть вежливыми, улыбаться клиентам. И все восемь часов приходится носить на лице улыбку, от которой больше всего и устаешь.

Бизнес может заинтересует весьма интересное предложение. Хорошо бы открывать заведения, где посторонние люди могли бы свободно выплескивать друг на друга всю накопившуюся на работе злобу, ругаться и материться. Некоторым индивидам можно связывать руки и ноги, чтобы излишеств не было.

Такое заведение понравится людям, после него должно наступать значительное облегчение - и люди охотно будут платить.

Главное, чтобы в семью, к детям не несли всю эту злобу. Ребенок не получал стрессовых состояний от оглушительной ругани между родителями.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2622) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2461) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2180) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2340) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2180) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология