Правильный секс

Какой секс не разрушает духовность человека, не снижает его интеллектуальные способности? Какой секс побуждает не душить, а ухаживать за любимым человеком? От какого секса забываются все переживания, приходит новое рождение с новыми силами?

Это, конечно, интересно экспериментировать сексуальные фантазии, всего хочется попробовать. Человек хочет отличаться от животных неестественным сексом, но в результате лишь только утрачивает человеческие качества. Борясь со стыдом и напрягая всю волю, чтобы совершить оральный или анальный секс, индивид рушит в себе духовные устои и семимильными шагами идёт к психическим заболеваниям, к маниакальным состояниям.

Не следует себя заставлять заниматься тем или иным сексом ради интереса, ради сладостных ощущений. Есть половой инстинкт и ему нужно отдаться! Генетическая информация сама организует все действия во время полового акта, как она это делает у всей фауны. Только этот секс правильный и приносит наивысшее наслаждение.

Пробудить в себе инстинкт не так просто. Бывает, мужчина уже вводит пенис во влагалище, но продолжает сохранять рассудочное состояние, не может завершить половой акт. Потом начинает делать всевозможные извращения, а то и избивать женщину, душить её.

Главное, следует преодолеть в себе всякую брезгливость, поэтому не стоит заводить случайные знакомства. Женщина вспотела – этот её пот и есть долгожданная упоительная роса, вдыхайте его аромат.

С запахом пота заработают рефлексы, отключится контроль над собою и наступит волшебный оргазм.

Хороший потный запах с ягодиц, со спины. Спереди целуйте сосцы, их молочный запах мгновенно усилит эрекцию и приведёт к оргазму. Потовые железы вокруг женских сосцов у человека генетически приспособлены для излучения специфических веществ, благоприятствующих успешному завершению полового акта.

Позиция спереди хороша тем, что женщина имеет возможность вдыхать запахи мужчины.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.