Храмы любви

Большинство мужчин сексуально озабочены и одержимы совершить насилие над женщиной, но боятся уголовного наказания. И этот страх перед наказанием не вечен, при удобном стечении обстоятельств насильник совершит свой злодейский поступок.

Публичные дома нужны, чтобы снизить половую потребность и предотвратить сексуальные насилия. Нужна древняя профессия женщин.

Плохо то, что в этих заведениях ещё более раскручивают сексуальную распущенность. Поэтому публичные дома должны быть под контролем, необходимо обучать проституток, готовить из них прекрасных гейш, чтобы мужчины больше увлекались красотой, чем сужали своё сознание до сознания самца.

Нужны храмы любви, в которых бы гетеры своим колдовским очарованием уничтожали бы сексуальных маньяков.

Подготовить прекрасную ведьму можно лишь только из имеющихся проституток: у других женщин дух скован, плохо развивается. Достаточно им всего лишь дать гуранскую духовность, научить в совершенстве владеть хаосом Гурана.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.