Боритесь с ревностью

Если грешник утратил дух Божий, то он смотрит на близких ему людей, как на принадлежащие ему вещи. И его охватывает озверелая ревность, когда эта вещь без его разрешения перестаёт ему принадлежать.

Больно видеть любимого человека, в которого вселяется ревнивый дьявол. Его сердце грубеет, душа погружается в темноту. Покидает боговдохновенное созерцание – человек не различает красоту, не ощущает радости жизни.

И чтобы любимый или любимая не дошли до состояния духовного разложения, необходимо бороться каждый день за любовь.

Все мы принадлежим Богу, поэтому не следует давать и малейший повод, что ты есть собственность близкого человека. Принадлежность Богу даёт прекрасные качества, которыми человек завораживает всех окружающих людей. Если же ты будешь принадлежать любимому, то утратишь Божью красоту, и он перестанет любить.

Чтобы убить ревность, следует её мучить. Не бойтесь играть с любимыми, кокетничайте перед их глазами. Если же Отелло начнёт душить, то смягчите его сердце детской улыбкой, невинными глазами, но позже ещё сильнее ударьте по его самолюбию.

Человек обязательно устанет от своей ревности и наберётся духа Божьего. И вот тогда можно ему полностью раскрыть душу, не будет брезгливости лечь с ним в постель.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.