Поздняя девственность

Это социальное явление в наше время свободных нравов крайне редкое, но всё же, говорят, случается.

Причина возможна в психических отклонениях, в результате которых девушка не имеет соблазна съесть запретный плод и испытать для неё таинственные ощущения. А возможно, девушка была увлечена учёбой, творчеством, поэтому прошли стороной плотские утехи.

Думаю, ненормально, когда девушка слишком рано, с несформированной духовностью лишается девственности! Ей уже тяжело будет обрести любовь, счастье, да и в сексе не сможет получить упоительное наслаждение.

Когда девушка через познание и творчество создаст в себе очаровательную духовность, то она после и в сексе станет гением, наверстает всё упущенное, сведёт с ума мужчин.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.