Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Не кради, а бери
Не кради, а бери

Земля и всё, что на ней есть, принадлежит всем людям, все люди являются единокровными братьями и сёстрами, равноправными собственниками.

Есть жестокое государство, распределяющее собственность, защищающее права собственности ракетами, танками, полицейскими дубинками. Но не менее суровые моральные права гораздо выше государственных законов, потому что они исходят от небесного разума.

Если испытываешь в чём-то нужду, не имея в душе алчности, то не следует тебе унижаться, просить - сам бери. В твоём деянии нет воровства, потому что берёшь своё.

Украл тот, кто подозрительно смотрит на всех, нанимает государство защищать его собственность. Пусть этот человек не нарушил государственные законы, но он всё равно является вором, потому что одержим с собой в могилу утащить все свои богатства.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология