Почему артисты плохо поют?

Как утверждают сами же представители богемы, акулы шоу-бизнеса злобно превращают начинающих артистов в рабов, в безвольный скот. Подвергают их извращённому сексуальному насилию, садят на наркотики, чтобы те впоследствии те были послушны во время заключения контрактов.

Когда человек нестерпимо хочет передать людям из своей души свет Божий, то он не очень обращает внимание на свои гонорары. Ради реализации на сцене вдохновения унижает честь, удовлетворяя сексуальные прихоти извращенцев.

Далеко не всем артистам удаётся сохранить чистоту души в безнравственном бизнесе. Вместо боли поют со сцены чёрную злобу на весь мир. Как их превратили в зверей, так и они делают из фанатов бесчувственных злобных существ.

Где нравственная сила в обществе, которая возьмёт под своё покровительство всех талантливых людей?

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.