Надо ли просить прощение?

Каждый человек своим рождением уже виноват перед обществом. Бытовыми отходами он загрязняет окружающую среду, настойчиво держится за социальное положение, которое, возможно, заняли бы более достойные люди. Если даже старается совершить добрые поступки, то его добро далеко не всегда во благо людям.

У всех есть вина и необходимо её осознавать. Но стоит ли за неё с унылым выражением лица просить прощение?

Если совершил злобный поступок, то твои жалостливые извинения ничем не помогут. Наберись духа Божьего и исправь поступок. Если обиженный человек не хочет видеть тебя, то соверши перед его лицом харакири.

Не чувствуй себя неуютно, подавленным в этом мире, ибо мир твой. Мир принадлежит твоему Отцу Небесному, и Господь дарит его тебе. Не уступай своё место на земле, заставляй братьев и сестёр раскрепощать разум и находить новые пути жизни, пусть сами расширяют в Боге своё жизненное пространство.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.