Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Надо ли просить прощение?
Надо ли просить прощение?

Каждый человек своим рождением уже виноват перед обществом. Бытовыми отходами он загрязняет окружающую среду, настойчиво держится за социальное положение, которое, возможно, заняли бы более достойные люди. Если даже старается совершить добрые поступки, то его добро далеко не всегда во благо людям.

У всех есть вина и необходимо её осознавать. Но стоит ли за неё с унылым выражением лица просить прощение?

Если совершил злобный поступок, то твои жалостливые извинения ничем не помогут. Наберись духа Божьего и исправь поступок. Если обиженный человек не хочет видеть тебя, то соверши перед его лицом харакири.

Не чувствуй себя неуютно, подавленным в этом мире, ибо мир твой. Мир принадлежит твоему Отцу Небесному, и Господь дарит его тебе. Не уступай своё место на земле, заставляй братьев и сестёр раскрепощать разум и находить новые пути жизни, пусть сами расширяют в Боге своё жизненное пространство.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология