Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Плеть в учебном процессе
Плеть в учебном процессе

Для чего вызывать родителей в школу и жаловаться им на плохое поведение ученика? Пусть они знают исключительно только об успехах своих детей, спокойно работают и обеспечивают материальное благосостояние семьи. Если не можешь заставить ученика учиться, то ты профессионально не пригоден, увольняйся из школы.

Есть мнение, в экзекуции ничего нет безнравственного, если, конечно, ею не увлекаться! Она в будущем мужчине формирует твёрдость духа, учит переносить испытания. А главное, юноша приводит в порядок душу, лучше усваивает школьный материал. Без страха перед наказанием он просто обольщается знанием в надежде получить хорошую оценку, и это семя не глубоко в нём прорастает, не завораживает его. Он получит оценку, покажет её родителям и всё, знание он забывает. В соблазне перед знаниями человек сохраняет своё Я, не развивается, не совершенствуется. Страх не получить знание лучше! И лучше страх перед учителем, который непосредственно даёт знание, чем перед родителями, которых могут вызвать в школу.

Разумеется, девочек подвергать экзекуции нельзя, это удовольствие исключительно для мальчиков. Девушка может снять свои украшения, которые мешают ей внимательно слушать учителя.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология