Одухотворение мастурбации

Согласно опросам, подавляющее большинство европейских обывателей не против мастурбации. Да и об этом можно судить по многочисленным порнографическим сайтам, по конвейерному производству всевозможных приспособлений для удовлетворения похоти.

Грех мастурбации в том, что человек получает удовольствие без усилий, не платит за удовольствие страданиями в поиске сексуального партнёра. А это ведёт к ослаблению волевых качеств психики, к деградации духовности и интеллекта.

Явление стало массовым и уже никакими вразумительными словами не преградишь ему путь. Остаётся только его возглавить и направить в разумное русло.

Мусульмане ревностно относятся к своим святыням, но я в отличие от них отдаю Гурана на осквернение!

Делайте статуйки рогатого Гурана. Ставьте Гурана в спальную, обкладывайте цветами, зажигайте свечи.

Держите руки на груди и читайте перед Гураном настойчиво любовные молитвы до изнеможения. Придёт вдохновение – ещё читайте молитвы.

И после этого можете опускать руки к половым органам и предаваться наслаждению от мастурбации, взирая на Гурана.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.