Любовь сурова

В любви стремишься дать свободу любимому человеку, в которой бы он обрёл счастье, смог реализовать всё своё вдохновение в познании, в творчестве. В любви играешь, манипулируешь желаниями ради усиления огня в душе и просветления разума.

Если лелеешь, ублажаешь все желания объекта любви, то это вовсе не любовь! Это просто мучительная привязанность и желание привязать к себе понравившегося человека. За такое своё добро в конечном итоге необходимо получишь зло.

В истинной любви отказываешь неуважительной или холуйской прихоти любимого или любимой. Если любимый человек не стремится к постоянству в духе Божьем, то любящий легко его накажет, может даже приговорить к смерти.

Если не можешь любимого человека призвать к ответу, то в тебе вовсе не любовь.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.