Нельзя много и мало любить

Любовь есть игра с разумом Гурана. И эта игра опасная, на один шаг от умопомешательства. Чуть немного оступишься и сразу же упадёшь в пропасть, из которой выбираться очень тяжело. Многие вдохновенные личности, талантливые поэты в этом состоянии спиваются, стреляются.

Если пробудилось в душе чувство к человеку, то манипулируй этим своим чувством: не давай ему ослабевать, не давай усиливаться. Ослабнет чувство – впадёшь в невыносимую тоску. Чрезмерно станет сильным – наступит жгучая ревность, ненависть, сочетающаяся с маниакальными состояниями.

В светлом чувстве любви не утрачивается связь с разумом Гурана. И в этом разуме совершаешь такие поступки, которые сохраняют любовь и не причиняют вреда любимому человеку.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.