Отношение к гомосексуализму

В последнее время, видать с подачи сексуальных меньшинств, в общественное сознание активно внедряются теории о генетическом происхождении гомосексуализма. Если это так, то генетикам тем более надо вмешиваться в наследственную информацию человека по причине массового распространения в обществе сексуальных отклонений. Но, скорее всего, этого не придётся делать, так как причина иная.

Если бы гомосексуалы были больными, то они не были бы так на удивление жизнерадостными и успешными в области науки, культуры, спорта. Эти люди применяют допинг! Варварски насилуя свой естественный половой инстинкт, они добывают бесовскую энергию для достижения жизненных целей.

На лесбиянство ещё можно закрыть глаза. Но мужской гомосексуализм безнравственен! Сильная половина человечества сначала обязана удовлетворить все сексуальные потребности наших милых дам, страдающих от одиночества.

Разумеется, нет среди нас безгрешных, поэтому никто не имеет права бросать камень в гомосексуала. Когда человек всю жизненную энергию сублимировал из секса, то он умрёт, если запретить ему этот секс. Для лечения сексуальных отклонений нужны религиозные практики, сочетающиеся с психологическими знаниями. И если гомосексуал хочет избавиться от своего влечения, то он обязан поверить в Бога, который сохранит ему пламя души, когда тот откажется от своего извращённого секса.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.