Мужчина и женщина

Не случайно, в Библии Змей искусил Еву, женщину.

Женщина есть мать, хранительница очага. Ей нужен строгий порядок, защищенный от хаоса Гурана.

И все же, хоть женщина и ближе к Велесу, а духовных ценностей зачастую больше, чем у мужчин. Вот она женская загадка!

Все дело в том, Аннушке необходим прочный идеальный порядок. А для этого сначала нужен Бог, а потом уже сильный Велес с малой искоркой Гурана.

Мужчина, как воин Перуна, еще не построив в своей духовности ничего, сразу же разжигает в своей душе огонь Гурана. И превращается просто в скотину, в наглое животное.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.