Красота спасет мир!

Есть ли в мире красота?

Одни скажут есть, а другие ответят, что ничего подобного не видели. Одни воодушевлены жизнью, одарены талантами, легко и просто решают собственные и окружающих проблемы. Других же, кто не знает прекрасное, постоянно преследуют болезни, злоба, зависть, страх, бездарность.

Красота есть, ее просто необходимо видеть! В каждой женщине, пусть даже с физическими недостатками, можно увидеть волнующие черты. Для этого необходимо изначально преодолеть отвращение и брезгливость и проникнуть в человека не ограниченным рассудком, а всей глубиной сердца. Необходимо смело и бесповоротно предложить всего себя без остатка, как Иисус предлагал ученикам есть свое тело и пить свою кровь. Когда в пылу любви погибнет собственная гордая сущность, внешность любимой или любимого преобразится; любимые станут прекрасными, ибо будут являться знамением прихода в сердце Гурана.

Красота в музыке, если она способна убить. Красота есть все то, от чего духовно умираем и заново рождаемся. Чтобы видеть красоту, необходимо любить смерть.

Завидуют по причине своей бездарности. А ведь надо всего лишь покончить с собой, чтобы стать новым человеком, более удачливым и одаренным.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.