Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Моя духовная практика
Моя духовная практика

Создание единой братской семьи всех народов мира – это единственная благородная цель, ради которой и стоит жить.

Препятствие на пути к общечеловеческой семье – неумение любить ближних и дальних. С отсутствием любви люди становятся алчными, с оружием в руках захватывают друг у друга территории, с обезумевшими глазами делят природные ресурсы. С алчностью перестают управлять потребностями, варварски относятся к природе.

Все мы в жизни играем роли. Просто одни жизненную роль исполняют серьёзно, с вдохновением, с желанием умереть на сцене, а другие, одержимые соблазном, лицемерят. И воин Гурана – это тоже игра, артистическая роль!

Простят меня люди, часто я в себе создаю образ отвратительной личности и заставляю себя любить. Если обыватель полюбит воина Гурана, то ему уже легче будет любить простых смертных.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология