Международный день Матери-Земли

Люди, которые делят всё на свое и чужое, всех на своих и чужих - имеют ограниченные представления о Родине, у них слабые мыслительные способности, поэтому все вопросы одержимы решать с применением силы. Они и есть социальное зло, от них все беды у человечества.

Нравственность есть космополитизм, космополиты являются исключительно нравственными людьми.

Родина космополита - это весь окружающий мир. В этом мире есть крошечная планета Земля, колыбель человечества.

Космополитизм - это такое состояние души, когда все звезды и все планеты воспринимаешь своими. Космополит, владея всем миром, разве будет на что-то соблазняться и делить с людьми? Космополит не претендует на что-либо, а дает людям мир, учит их владеть миром.

Владеть - значит иметь возможность и уметь хранить в чистоте и порядке свою собственность. И в первую очередь нам необходимо обрести желание и научиться владеть нашим общим домом - планетой Земля. Пока лишь только загрязняем планету, рушим экосистемы, между собою воюем.

ВКонтакте А.Булатова: https://vk.com/guran_ru
Фейсбук А.Булатова: https://www.facebook.com/guranru
Твиттер А.Булатова: https://twitter.com/cosmo_name
Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.