День рождения Рунета

7 апреля 1994 года был зарегистрирован и внесен в международную базу домен Ru. Россия с национальным доменом верхнего уровня официально стала Интернет-державой, окружив себя информационным пространством под названием Рунет.

Россия есть уникальная страна с богатыми международными отношениями и национальной политикой. И вот именно поэтому европейские страны ополчились против неё, голос России и Рунета более справедливый и верный.

Русские за всю историю Российского государства никогда не устраивали геноцид национальным меньшинствам. Под крыльями российского двуглавого орла смогли уберечься и сохранить самобытность и культуру более 190 народов.

Русские пренебрегали собственные блага, жили в крепостничестве, в колхозах ради мира и процветания многонационального государства. Русские никогда никого не грабили. И разве они не космополиты в хорошем смысле этого слова?

В России истинный и справедливый космополитизм. Рунет должен поднять знамя российского космополитизма и повести народы планеты к новому миру, где не будет войн и преступности.

Пожелаем Рунету побед на полях информационной войны.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.