Любовь слепа – полюбишь и козла!

В развратном мире любовь пробуждается не с первого взгляда! Ведь изначально всегда высокое мнение о себе – в воображении формируется соответствующий идеал сексуального партнёра.

Идеалы не обращают внимания, а природа требует удовлетворения. И тут происходит перверсия идеала в самую противоположную сторону: пробуждается чувство влечения к более доступным сексуальным объектам.

Гуранский дух против этого извращения духовности! Нельзя поддаваться слабости, иначе влечение опустится до животных, до имитаторов половых органов.

Следует добиваться любви.… Для этого необходимо быть скромнее, нельзя слишком привлекать к себе внимания. Старайтесь глубже понять человека, и тогда только сможете завоевать его чувства.

Если вы непривлекательны, как лесная старуха, то это даёт лишь только преимущество перед длинноногими моделями. Потому что у вас уже есть готовое к себе отвращение, которое не является равнодушием! При умелом манипулировании сознанием человека вы сможете это отвращение преобразовать в сильную пламенную любовь.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.