Это не либерал!
Хочешь быть либералом - будь либералом, но зачем рушить правовые и духовные устои государства, православные устои России? Это уже вовсе не либерализм, а самый настоящий экстремизм, терроризм.

Недавно телеведущая и позиционирующая из себя либерального лидера Ксения Собчак нарядилась в православного священника, фото выставила в Instagram и вызвала возмущение среди православных. Следственный комитет России по Москве проверяет действия Ксении Собчак на наличие правонарушения по отношению к верующим.

Закон вроде как для всех один. Ребенок или обычный человек надели бы на себя рясу, приклеили бороду - и вряд ли в этом действии было бы оскорбление религиозных чувств. Но Ксения Собчак занимается активной общественной и политической деятельностью, выстраивает свое поведение с определенным умыслом.

У Ксении Собчак имеется какая-то личная неприязнь или обида к президенту РФ Владимиру Путину. Возможно, дочь первого мэра Санкт-Петербурга полагает, что Владимир Путин обязан быть к ней более благосклонным. Почему-то у российских либералов вся деятельность сводится исключительно в оппозиции к президенту Путину, которая в итоге оборачивается в прозападные настроения и ополчаются уже против России. Путин и Россия - это не одно и тоже. Быть в оппозиции к Путину - это хорошо и благо для государства, но нельзя быть против России даже врагам России.

Хочешь быть либералом - будь либералом, но зачем рушить правовые и духовные устои государства, православные устои России? Это уже вовсе не либерализм, а самый настоящий экстремизм, терроризм. С уважением следует относиться к верующим, ибо они есть основа и стабильность государства. Советская атеистическая Россия не могла обойтись без верующих и вынуждена была внедрять некую суррогатную религию.

Люди все образованные, а сути либерализма не понимают. Либерализм - это же вовсе не распущенность, не моральная деградация. В либерализме люди ищут и добиваются расширения индивидуальных свобод за счет систематизации и упрощения правового пространства.

А чтобы правовые нормы меньше ограничивали либеральные свободы, в обязательном порядке необходимо ужесточать этические нормы. И настоящий истинный либерал - это эталон порядочности и нравственности.

Правовые нормы реализуются армией полиции. С этическими нормами гораздо сложнее. И религия - это один из инструментов для поддержания морали в обществе. И разве либерализм может быть против религии, может рубить под собою основы?

Да никакая она, Ксения Собчак, не либералка...

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить