Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Культурный секс
Культурный секс

Человек тем и отличается от животных, что он не может действовать неукоснительно по генетической программе инстинкта, поэтому в каждом половом акте есть извращения – естественного секса среди людей нет. И даже строго в вагинальном сексе необходимо реализуются фантазии, побуждающие целовать сосцы, шею, уши.

Многие смеются над необходимостью ритуалов во время сексуального сближения. Но только будет не до смеха, когда фантазии партнёра зайдут слишком далеко: например, он захочет задушить, а потом над мёртвым телом совершит сексуальные действия. Ритуалы сдерживают влечение, дают возможность одуматься, а потом разжигают влечение до светлого пламени любви, в котором ничего не совершаешь против желания любимого человека. И эти ритуалы нужно совершать вместе, красиво, со страстью.

Господь, даруя нам фантазии, испытывает на прочность душу. Свет Божий в виде влечений ослепителен, ужасен, поэтому необходимо отворачиваться от Бога и в любовных ритуалах молиться нравственным принципам, идолам, иконам, амулетам. Можно раздеться и прямо в постели обоим взять в руки икону и целовать её. Остынет первый пыл любви, но зато потом придёт новая тяга друг к другу, в которой секс будет ярким, насыщающим небесной влагой душу.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология