Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Применение идолов в половом акте
Применение идолов в половом акте

Для осуществления страстного и в тоже время не маниакального секса необходим соответствующий психологический настрой. Создать этот настрой можно при помощи посторонних предметов, которые отвлекают оценивающее внимание полового партнёра, вводят человека в гипнотическое состояние, пробуждая деятельность подкорковых гормональных структур.

В качестве идола в постели можно использовать крест, который у христиан всегда на груди. Людям с сильной психикой можно изготовить рогатого гурана. Держать в руках идол должен половой партнёр, чувствующий в себе уверенность.

С сосредоточением внимания на идоле затормаживается деятельность коры больших полушарий, отключается память о волнующих текущих проблемах, сознание локализуется на потребностях организма. Затем идолом следует дотрагиваться до эрогенных зон, начиная от губ и заканчивая половыми органами. Когда кора больших полушарий не отвлекает, то возбудимость нервных окончаний в эрогенных зонах стремительно растёт.

И как только начнутся стоны – идол можно убирать и приступать к половому акту.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология