Применение идолов в половом акте

Для осуществления страстного и в тоже время не маниакального секса необходим соответствующий психологический настрой. Создать этот настрой можно при помощи посторонних предметов, которые отвлекают оценивающее внимание полового партнёра, вводят человека в гипнотическое состояние, пробуждая деятельность подкорковых гормональных структур.

В качестве идола в постели можно использовать крест, который у христиан всегда на груди. Людям с сильной психикой можно изготовить рогатого гурана. Держать в руках идол должен половой партнёр, чувствующий в себе уверенность.

С сосредоточением внимания на идоле затормаживается деятельность коры больших полушарий, отключается память о волнующих текущих проблемах, сознание локализуется на потребностях организма. Затем идолом следует дотрагиваться до эрогенных зон, начиная от губ и заканчивая половыми органами. Когда кора больших полушарий не отвлекает, то возбудимость нервных окончаний в эрогенных зонах стремительно растёт.

И как только начнутся стоны – идол можно убирать и приступать к половому акту.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.