Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Как защитить себя от насильника?
Как защитить себя от насильника?

Страх перед насильником необходимо послужит ему дополнительным стимулом для нападения. Он почувствует своё превосходство, в нём разыграется ощущение вседозволенности. Ему будет приятно насиловать женщину, трясущуюся от ужаса.

Страх необходимо преодолеть и смело взглянуть в «ясные» очи больного мужчины. Но только не следует ему предлагать сексуальную близость в удобном месте! Из-за легкомысленных неверных женщин в мужчинах и пробуждается неистовая злоба, поэтому он в этом удобном месте лишь только расчленит вас.

Нужно пробудить в себе материнские инстинкты к этому человеку и через добрый и настойчивый голос навязать ему свою волю. Поправьте на нём одежду, вытрите платочком губы и отведите до полицейского участка.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология