Причина гомосексуализма

Делаются попытки объяснить гомосексуализм особенностью генетической информации. Атеисты, взяв бразды правления общественным сознанием, никак не хотят соглашаться с фактом, что атеистическая духовность людей развратилась, поэтому выдумывают всевозможные теории, в которых обвиняют гены, эволюцию.

Ну и пусть трансвеститы генетические уроды, но разве нельзя управлять своими желаниями и поведением? Есть люди, которые вообще отказываются от секса и живут нормальной полноценной жизнью. Это всё от распущенности, от духовного упадка!

Мужчины со слабым духом не могут долго терпеть, управлять своим либидо, не могут сублимировать либидо во вдохновение, в творчество. За женщиной нужно настойчиво ухаживать, поэтому они идут по пути наименьшего сопротивления: между собою договариваются. Затем привыкают, а половой инстинкт вообще перестаёт реагировать на женщин.

Дух есть информация, регулирующая импульсы в лимбической системе мозга через передние ядра таламуса, а соответственно управляющая эмоциями и мотивацией человека. И дух, действительно, можно усиливать острыми ощущениями. И часто, эти острые ощущения независимо от наследственности ищут в сексуальных извращениях. Но только эти ощущения слишком острые: не усиливают, а разрушают дух – человек становится рабом своих желаний.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.