Как служить женщине?

Однозначно, обязанность мужчин – самоотверженно, верно служить женщинам и детям, ибо они есть продолжение человеческого рода. В этом и заключается идея нового матриархата третьего тысячелетия от Рождества Христова.

Но служить – это вовсе не исполнять прихоти капризных синьорин! Психика мужчины должна быть устремлена на подавление в женщине сиюминутных настроений и на пробуждение в ней таких желаний, от исполнения которых она была бы по-настоящему счастлива.

Поэтому мужчина имеет моральное право отказывать женщине до тех пор, пока она ему не предъявит все свои желания. Женщина во имя любви обязана раскрыть перед мужчиной всю свою душу и предоставить такие сокровенные желания, которых она сама, возможно, и не осознаёт.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.