Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Как служить женщине?
Как служить женщине?

Однозначно, обязанность мужчин – самоотверженно, верно служить женщинам и детям, ибо они есть продолжение человеческого рода. В этом и заключается идея нового матриархата третьего тысячелетия от Рождества Христова.

Но служить – это вовсе не исполнять прихоти капризных синьорин! Психика мужчины должна быть устремлена на подавление в женщине сиюминутных настроений и на пробуждение в ней таких желаний, от исполнения которых она была бы по-настоящему счастлива.

Поэтому мужчина имеет моральное право отказывать женщине до тех пор, пока она ему не предъявит все свои желания. Женщина во имя любви обязана раскрыть перед мужчиной всю свою душу и предоставить такие сокровенные желания, которых она сама, возможно, и не осознаёт.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология