Как без лекарств повысить потенцию?

Профессор медицины Кинесса удивляется внушительными половыми органами у племени одного из островов Тихого океана. Объясняет он этот факт тем, что традиционно матери у сыновей с 11 до 13 лет два раза в неделю делают минет, отцы у дочерей с 9 до 13 лет также два раза в неделю делают кунилингус, благодаря чему якобы у девочек вырастают огромные клиторы.

Не видел профессор у жизнерадостных от морозов сибиряков мужские и женские достоинства, которые разрушили бы его теорию. Религиозная практика тихоокеанских островитян известная: поклонения перед половыми органами значительно успокаивают в социуме бунтарские настроения, в силу чего люди на острове в век Интернета пребывают в дикарском состоянии.

Скромные половые потенции европейской интеллигенции объяснимы: с детства сидячий образ жизни, пресловутая порядочность со слабыми эмоциями. В отсутствии эмоций не стимулируются половые функции гипоталамуса, поэтому недостаточно гормонов для роста и сильной возбудимости половых органов.

Любовь со страстными пламенными чувствами – самое лучшее лекарство против импотенции! К сожалению, интеллигенты и обыватели не рискуют ввергать душу в этот небесный огонь.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.