Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Рабочее место веб-мастера
Рабочее место веб-мастера

Четвертый день четвертого месяца (4.04) аналогичен 404 ошибке ("Страница не найдена"). Ведь в каждом празднике должен присутствовать элемент скорби и печали, без которого праздник не праздник.

Эту печаль мы преодолеваем усилием жизнерадостного духа, отчего на душе становится ярко и весело.

Профессия веб-мастера - это, к сожалению, тоже 404 ошибка: такой профессии нет. Продвинутый интернет-проект делается сообществом, где каждый специализируется в своей области. Но все равно, есть человек, в котором изначально рождается идея. Он в одиночку, шаг за шагом со временем объединяет труд коллектива.

Интернет станет другим и мир качественно преобразуется, когда не станет 404 ошибки и у каждого жителя планеты появится персональная страница. Все без исключения мы должны повышать свою образованность и становиться веб-мастерами! И в этом только случае каждый человек на планете заявит о себе, выскажет свою волю - наступит истинная демократия по всему миру.

Звездный час Интернета пока не наступил. Ещё будет тот день, который признает весь мир, как день Интернета.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология