Что может быть слаще женских грудей?

Женские груди больше всего нравятся рукам и губам. Глаза их не успевают рассмотреть…

На грудях есть такие маленькие виноградинки. Когда их приласкаешь языком, они набухают, становятся твёрдыми. Затем их берёшь в рот и ощущение, как будто прохладный фруктовый сок расходится по всему телу.

Если насытил себя до самой глубины души любовью, то необходимо исчезает брезгливость даже к самым интимным местам женского тела. Женщину можно всю целовать от головы до пальчиков ног…

Но стоит ли идти на поводу у своих желаний? Ведь извращенцы, обуреваемые страстями, пьют мочу, едят кал своих возлюбленных, и всё равно они не могут получить наслаждение, придумывают всё новые и новые сексуальные фантазии.

Удовольствие от вина получаешь, когда пьёшь его мелкими глотками. И эти мелкие глотки дают силу духа, с которой души влюблённых взлетают на небеса, а тела их сплетаются в пламенной страсти.

Сладкие женские груди – это есть предел желаний сильных духом людей. Это есть узкие врата в Царство Небесное, которых следует придерживаться ради сохранения духовности и испытания райских наслаждений.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.