Завоёвывайте мир во имя любимых!

Первично сексуальное влечение, образующееся на инстинктивном уровне. Вслед за каждым влечением возникает страх, предвкушающий последствия поведения. Страх побуждает издалека мастурбировать на объект, приведший душу в беспокойство, или тайно нападать на него, насиловать и убивать.

И есть спасающая душу от маниакальных состояний страха любовь! В любви душа, преодолевая счастливые страдания, трудится, преобразует все тягостные состояния в творчество. В любви люди сочиняют песни, совершают рыцарские подвиги.

Это только сексуально озабоченный маньяк покупает женщину за гроши. Настоящий влюблённый дарит даме сердца горы цветов, звёзды на небе. Рыцари чести в порыве безумной любви своим духом Божьим завоёвывают весь мир, делают его прекрасным и дарят любимым.

Проблемы, суета общества делают наших женщин грустными, не расположенными к любви. И когда будут установлены в мире законы нравственности, тогда и расцветут наши дамы для любви.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.