Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

гордый анус
гордый анус

Ни разу не задумывались, почему пукнуть даже при близких людях стыдно? Стыд ведь – это особая форма социального страха, прививаемая с детских времён и в больших случаях выражающаяся в виде комплекса, который до болезненных состояний сковывает свободу и поведение. И этот болезненный комплекс реакций часто зарабатывают дети, когда они какают в штаны. Они ещё не совсем осознают поведение; и когда за естественное действие лишаются родительской ласки, их психика получает серьёзные восприятия.

Вдохновенная личность может совершенно спокойно пёрнуть, если это не повлияет на имидж, а вот человеку с комплексами даже жить на свете стыдно. И чтобы избавиться от некачественного воспитания, люди часто даже согласны менять сексуальную ориентацию.

Это сами люди с нетрадиционным сексом отстаивают точку зрения о своей генетической предрасположенности: генам такие ошибки делать не резон, так как это ставит под угрозу размножение популяции. Привитый с детства страх перед собственным анусом вынуждает мужчин и женщин предоставлять для ласки «карий глаз» любимому человеку, который бы отнёсся со всей нежностью и пониманием к возможным кишечным газам, избавил бы сексом от скованности в поведении. И у активной стороны этого интимного общения тоже есть соответствующее влечение: в анальном сексе нет страха перед венерическими заболеваниями, нет тревоги перед возможным зачатием плода.

Очень важно правильно воспитывать детей, ведь это отражается не только на их психическом здоровье: распространённый геморрой тоже имеет причину в неправильном отношении к собственным анальным ощущениям. Пусть ребёнок подольше какает в штаны, пока хоть немного не созреют его волевые качества и предусмотрительные действия.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология