Вера в чудо

Маловероятные события теоретически все признают, но мало кто в них верит. Поэтому вера в единственно истинного Бога Гурана очень тяжело прививается к сознанию людей.

Гуран есть чудо, посредством которого и появилась жизнь на Земле. Ведь закон термодинамики не абсолютен! Чайник может вскипеть даже на холодном кухонном столе – это событие близко к нулю, но всё же не равно ему.

Господа, не бойтесь делать ставки на чудеса! И только тогда станете азартными, вдохновенными, творчески активными личностями. И только тогда войдёте в Царство Небесное, о котором говорил Иисус Христос.

Больше вероятности в том, что мир весь озлобится, и начнутся кровопролитные войны. Но всё же верьте, а значит, будьте самоотверженны и фанатично боритесь за малую вероятность добра на земле. Верьте, что в холодном рассудке людей когда-нибудь вскипит искорка разума.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.