Для чего верить в Гурана?

Вы можете не верить в Гурана, можете даже и не знать его, но Гуран всё равно был, есть и будет.

Вы можете жить без истинных знаний, но такова и будет ваша жизнь. Жизнь без просветлённого сознания, без вдохновения. Обязательно будете склонять душу перед упрощёнными ложными знаниями. С этими знаниями ничего в жизни не добьётесь, а поэтому озлобитесь на весь окружающий мир, ещё больше уйдёте от Бога.

Чтобы быть успешным в жизни, нужны знания. И не просто иметь знания, а необходимо настойчиво применять их в жизни, а для этого следует им верить. Вера есть знание в действии.

Вы должны хотя бы знать, что у вас есть душа и дух. И душа должна каждый день пребывать в хаосе Гурана, неистово страдать в любви к Гурану, который даёт душе путь к Царству Небесному. С обретением Царства Небесного приходит свобода, просветление сознания, вдохновение.

ВКонтакте А.Булатова: https://vk.com/guran_ru
Фейсбук А.Булатова: https://www.facebook.com/guranru
Твиттер А.Булатова: https://twitter.com/cosmo_name
Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.