Гуранский атеизм

Во все времена у каждой религии был, есть и будет соблазн властвовать над верующими, пробираться в органы государственной власти. Отсюда и атеизм, как противоборствующая сила, небесный огонь, обжигающий соль земли.

Есть эффективный единственный метод борьбы с социальным явлением – это необходимо возглавить его. Люди хотят Бога, и научный теизм должен дать Бога в виде объективного научного знания.

И всё же следует придерживаться понимания! Грубый прошлый атеизм разрушил всё христианство, и христианский мир пришёл к духовному упадку. Поэтому настоящая задача гуранского атеизма – помочь религии встать на ноги. Когда наберёт она прежнюю силу времён средневековья, тогда и бороться с нею.

Поэтому православные, католики, протестанты должны в настоящее время не бороться с гуранством, а помогать ему! Ведь наша нынешняя борьба вызывает лишь только смех в обществе, лишённом духовности.

Когда Господь придёт к власти на земле, тогда и будем устраивать битвы на духовные темы.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.