Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Почему после секса плачут, посткоитальная дисфория

Больше
15 сен 2018 01:50 #10923 от Андрей Булатов
Не приспособленца, а настоящего человека-воина победы не очень радуют. И...

Посткоитальная дисфория - это состояние душевного упадка после удачного полового акта даже с приятным ранее желаемым партнером. Плачут после секса (чаще после первого в жизни секса) не только девушки и женщины, но и мужчины.

Почему наваливается тяжелая грусть после сексуальной близости - причина вариабельная, как и у любого физического, а тем более социального явления. В каждом индивидуальном случае своя совокупность мотивов, но и все же есть общие закономерности.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 08:52 #10924 от Гуран
Это интимная сфера жизни, почему надо выносить это для обсуждения? А кто ранее писал: 11 августа в 9:31 "Нравственность - это когда некоторые вещи не предаешь гласности и оставляешь человеку шанс исправиться, стать лучше"?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 08:52 #10925 от Андрей Булатов
Но я же затрагиваю интимную жизнь не какого-то конкретного человека, что и есть по сути безнравственность, хамство. Если не обсуждать сексуальные вопросы, то тогда и не стоит впадать в ужас от маньяков-убийц. Интимные явления зачастую выплескиваются за пределы частной жизни, поэтому общественная реакция на них не только нужна, а необходима.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.