Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Социальная харизма против лени и пороков

Больше
1 год 5 мес. назад #11459 от Андрей Булатов
Социальная харизма есть одержимость создавать в обществе деятельные формы жизни,...

Вряд ли является грехом и пороком желание человека быть неординарной гениальной личностью и вести за собою общество к новым вершинам социального и экономического развития.

Грех - это, скорее всего, то, что сдерживает интеллектуальное развитие и побуждает отказываться от цивилизации, уходить в леса и обратно превращаться в обезьяну.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 5 мес. назад #11460 от Андрей Булатов
Девятая теория таламической психологии о лени и пороках, мешающих человеку плодотворно и счастливо жить.
Если бы я все знал и понимал в психике человека, то сразу бы изложил мегабайты текста. Но приходится по чуть-чуть отламывать завесу тайны, чтобы добраться до сути знания.
Необходимо придерживаться правильного направления. Очень много раз возвращался на исходные позиции, когда слишком много рассуждал и не получал конкретного знания.
И данное учение, как говорят законодатели, проходит пока только первое чтение, или альфа-релиз у программистов. Надо будет править его и переписывать. И все одному приходится делать, так как в современной психологии нет научной школы, да и саму психологию уже перестали причислять к науке.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум