Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Теория эмоций и чувств

Больше
11 фев 2020 10:56 #11233 от Андрей Булатов
Начнем с понятия психотрона. Красивое слово, этот термин ввел французский...

Эмоции связаны с мотивацией, но рассматривать оба понятия в одной теории - слишком объемно. Раскрывать суть мотивации до теории эмоций не получится, так как следует понимать происходящие процессы.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 фев 2020 13:18 #11234 от Андрей Булатов
Развитие концепций протекает не так, как хотелось бы. Появляются оригинальные мысли, а в итоге приходится пересматривать прежние взгляды.
Понятие психотрона ввел ещё в прежних теориях, как стимул пробуждения эмоционального состояния.
Пробую проанализировать следующие представления.
Психотрон из гиппокампа проникает в круг Наута - и оттуда начинает усиленно действовать на гипоталамус. И если человек ничего не предпримет, то это приведет к обмороку, к эпилептическому приступу, а то и к остановке сердца.
И что он должен предпринять?
Не знаю, не уверен, слишком все просто, но такую идею предлагаю - человек отключает полушарие мозга, в котором произошла проблема с психотроном, и начинает заново исследовать предмет восприятие свежим отдохнувшим полушарием.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.